Статьи - Социальная сеть дольщиков - Odnodolshiki.ru
Odnodolshiki.ru
Поиск:
Дольщики
КАК ТРИ ДОЛЬЩИКА ИЗ КАЗАНИ ВЫДВИНУЛИ ЧЛЕНА ЕР В МОСГОРДУМУ

 Предварительные выборы кандидатов в депутаты Мосгордумы впервые пройдут в этом году в столице.

 http://tnaukmina.livejournal.com/1738.html
 
Они состоятся 8 июня. Это новшество предложила горожанам недавно созданная гражданская инициатива «Моя Москва». Цель такого голосования — определить самых достойных людей, чтобы они смогли в дальнейшем побороться за место в Мосгордуме на выборах 14 сентября.
 
Инициатива нашла поддержку и у Щербинцев. Группа активистов выдвинула своего кандидата для участия в предварительном голосовании.
 
 
Дания Абдулбяровна Андрецова родилась в многодетной семье в селе Уразовка Нижегородской области 20 апреля 1966 года. 
 
Закончив 8 классов в школе по месту жительства, перевелась в московское ПТУ, окончив его с красным дипломом по специальности маляр. 
В 1984 поступила в Московский инженерно-строительный институт им. Куйбышева на факультет «Конструкции промышленного и гражданского строительства», окончив его в 1989 году по специальности инженер-строитель. 
 
С 1992 года работала в Подольском ДСК на должности инженера-технолога в конструкторско-технологическом отделе. С 1996 года работала в системе ЖКХ города Щербинки, став ведущим инженером бюро технического надзора заказчика. 
 
В 2004 года перевелась в Администрацию города Щербинки на должность ведущего специалиста отдела градостроительства и архитектуры. В 2009 году Д.А. Андрецова становится начальником Управления строительства, архитектуры и дорожного хозяйства. С 2012 занимает должность заместителя главы администрации городского округа Щербинка в городе Москве. 
 
С 26 декабря 2013 года исполняет обязанности главы Администрации городского округа Щербинка в городе Москве. 
 
Д.А. Андрецова имеет классный чин «Муниципальный советник Московской области 2 класса», 
является членом Всероссийской политической партии «Единая Россия», награждена Знаком отличия «За заслуги перед городом Щербинка». 
 
Замужем, имеет двоих детей.
 
На выборах главы городского округа Щербинка 2011 года выступала доверенным лицом кандидата от команды осужденного 
мэра города Щербинка Сергея Анатольевича Дубинина - Эдуарда Щепетева, члена партии "Единая Россия".
 
Проблемами обманутых дольщиков Овражной вынуждена была заняться в начале 2012 года, так как это было одним из условий ее соглашения с избранным от партии КПРФ в 2011 году главой Олегом Владимировичем Жишко, благодаря этому соглашению Дания Абдулбяровна получила должность заместителя главы по строительству.
 
За время правления Дании Андрецовой в Щербинке появился еще один проблемный объект на ул. Садовая, дом 9. 
Детский сад на Индустриальной - долгострой Стройметресурса до сих пор не достроен - это также ее заслуга.
 
Немногие знают, что Дания Андрецова является архитектором города Щербинка, без согласования с ней уже давно в Щербинке не строится ни один объект. 
Кто помнит, какой была Щербинка 10 лет назад, теперь знают чья именно заслуга в таком уродливом преображении, уничтожении деревьев и прочей зелени.
 
Перед жителями городского округа Дания Андрецова отличилась разработкой скандально известного проекта строительства эстакады через железнодорожный переезд, результате реализации которого могли быть уничтожены сотни вековых деревьев в центральной части города, а сама эстакада прошла бы на уровне 3-4 этажей .в 10 метрах от многоквартирных жилых домов. Проект был отвергнут и отправлен на доработку с многочисленными замечаниями жителями города, которым в этом активно помогал Жишко. 
 
Дания Андрецова в середине 2013 года явилась инициатором расформирования отдела по работе с проблемными застройщиками в Администрации , созданного Жишко , в котором работали дольщики улицы Овражной.
 
По материалам 
cikrf.ru
sherbinka-mo.ru
tinao.mos.ru
Delicious Digg Facebook Fark MySpace
Просмотры: 693 шт.    Сообщить о неуместном содержании
Все статьи
Дольщики  (1440 статьи)