Odnodolshiki.ru
Поиск:
Дольщики
serg81


Rate My Confession

Мэр Уфы - мафиози
Создана: 6 мес. назад', 'confession, confessions
Дольщики уважают и понимают желание нового Президента РБ Р.З. Хамитова пресечь разгул строительной мафии в Уфе и в целом в Башкирии, набравшей силы под криминальной опекой семьи Рахимовых.
Однако, результативность действий по борьбе с мафией внушает большое опасение в их эффективности! Это и понятно, в руках строительной мафии десятилетиями налаживались связи с чиновниками и милицией (мусор в переводе с идиш - предатель), прокуратурой и судами (как переводится с идиш - не знаем, но точно все продажные, оборотни).
Главное место в строительной мафии имеют родственные связи. Для родственников под "фуфловые" договоры даются кредиты, выделяются деньги из налогов и все успешно сливается. Чтобы эта схема постоянно действовала, требуется обеспечить волокиту по любому вопросу, связанному с расследованием преступлений. Для этого и необходима административная власть.
Ограбленные строительной мафией дольщики микрорайона «Солнечный» (оцените завлекательность названия!) в полной мере ощутили свою беззащитность, когда разобрались, что во главе строительной мафии г.Уфы, да, пожалуй, и Башкирии, стоит мэр г.Уфы Павел Качкаев главный вор республики после Рахимова.
Выросший под крылом Урала Рахимова — Павел Качкаев многое у него усвоил в личном криминальном бизнесе. В отличие от своих патронов П. Качкаев сам не лез воровать первым , а отдавал воровство своим родственникам. Очень тесное его сотрудничество осуществлялось и продолжает осуществляться с самой одиозной пожалуй сегодня для Башкирии фигурой - Наилем Зариповым. Наиль Зарипов - отец дочери, на которой был женат сын П.Качкаева - Сергей.

Раскрыть в полной мере их совместный преступный бизнес удалось только сегодня. Органы МВД проделали большую работу и выявили, что деятельность Наиля Зарипова, П.Качкаева, Г.Качкаевой (жена П.Качкаева), Н.Качкаевой (невестка), С.Качкаева (сын П.Качкаева) и десятка фигурантов уголовного дела обошлась только жителям г.Уфы, исправным налогоплательщикам, дольщикам поверившим государству, что его чиновники - это слуги народа, а не прожженное ворье, в 4 миллиарда рублей. Эта сумма подтверждена на начало 2009 года. Но деньги собираются до сих пор! И дополнительный грабеж обозначен суммой до 2 миллиардов рублей.
Деньги, украденные у дольщиков, перетекали со счетов подставных фирм Н.Зарипова на счета фирм родственников П.Качкаева.
Жена Павла Качкаева - Галина Качкаева - учредитель_ООО_«Хронэкс» (почти как Батурина, жена Лужкова). ООО «Хронэкс» зарегистрировано в г. Москве. Оборот "фирмы - сотни миллионов рублей. Деньги поступают из украденных сумм у дольщиков. Учредитель фирмы, да и сама фирма- это большой секрет, и не только из-за ее денежных оборотов. Эта фирма -учредитель большинства фирм Н.Зарипова, используемых в мошенничествах.
Сын П.Качкаева Сергей монополизировал рекламу в г.Уфе ф-а Лента.ru ремонт и строительство дорог продавая выигрыш на проводимых папой тендерах. Банда П.Качкаева до того распоясалась, что и скрывать основные похищенные средства не собиралась. На всю свою гоп-компанию, включая убийцу, и их подельника С.В. Борисова, они направляли ворованные у дольщиков средства на свое оздоровление (см.показания менеджера по уголовному делу Н.Зарипова и Ко):
«Я работаю в ООО «Спорт-Сити», расположенным по адресу: г.Уфа, ул.Революционная, 41/1 в должности менеджера отдела продаж с 01 июля 2007 года. В обязанности входит: Работа с клиентами, ведение документации, то есть обработка заказов, заключение договоров (мошенническая обработка клиента).
ООО «Спорт-Сити» ИНН 0278116858 существует с 2 декабря 2005 года. Эта организация -фитнес клуб, входящий в международную сеть спортивных клубов.
06 марта 2007 года к нам в ООО «Спорт-Сити» обратился генеральный директор ООО «Спецхимснаб» Ишкильдин И.Х., с заявлением о предоставлении услуг фитнес-клуба, расположенного по адресу: г.Уфа, ул.Революционная, 41/1 и сотрудников ООО «Спецхимснаб» - генеральный директор Ишкильдин Ильдар Хайдарович, заместитель директора Зарипов Наиль Назифович, главный специалист по страхованию Зарипова Диана Наильевна, юрист Борисов Станислав Васильевич, менеджер Гриценко Павел Геннадьевич и, отдельным письмом, менеджер Ишкильдин Расих Хайдарович. Данный договор был заключен на год и сразу же оплачен ООО «Спецхимснаб» ИНН 0245014071 платежным поручением №525 от 07.03.2007г. на общую сумму 403 380 рублей. Данный договор был оформлен директором по продажам и маркетингу Юсуповой И.В., в настоящий момент Юсупова И.В. в ООО «Спорт-Сити » не работает, кем был подписан данный договор: Ишкильдиным И.Х. или другим лицом я пояснить не могу. По истечении года ООО «Спецхимснаб» договор о предоставлении услуг фитнес-клуба ООО «Спорт-Сити» не продлил. В настоящий момент договорных отношений с ООО «Спецхимснаб» у ООО «Спорт-Сити» не имеются.
Никаких договорных отношений с ООО «Спецхимснаб» ООО «СтройПроектЦентр», ЖСК «Строй дом», у ООО «Спорт-Сити» не было».
Преступная камапния занимается не только фитнесом под подгон обобранных сограждан, но и удостаивает своими посещениями курорты и здравницы: Карловы Вары, Австрийские Альпы, Кипр, Израиль и другие места недоступные для нищих жителей микрорайона "Солнечный" да и просто уфимцев.
Два года Павел Качкаев устраивает обманутым дольщикам жесткий административный прессинг не допсукая их до раскрытия мошенничества его поддельника Н. Зарипова и К. В пятницу наглец, смеясь обещал дольщикам, что Н. Зарипов съездит в Москву и привезет 1,5 млрд. рублей.
Павел Качкаев может делать щедрые подарки за счет государства и налогоплательщиков. Правда это относится к родственнику Н. Зарипову, которому П. Качкаев собственным незаконным решением передал 15,5 га земли на ул. Менделеева г. Уфы. причем все это делалось на глазах нашей прокуратуры.

Ворованные семьей-кланом Качкаевых деньги подчас создают иллюзию безнаказанности преступников. И в данном случае они до сих пор находятся на свободе продолжая обманывать и грабить налогоплательщиков. Но не зря народная мудрость гласит: «Сколько веревочке не виться, а конца не миновать!» Тем более честные граждане России, проживающие в нашей республике, хотят того, чтобы компетентные органы вычистили преступные «авгиевы конюшни» П. Качкаева как можно быстрее.

Но это не конец истории...