Odnodolshiki.ru Odnodolshiki for foreign media
Поиск:
Дольщики

Общение с рабочей группой по работе с дольщиками
Страница: 1 2 3 ... 11 12 13
Сообщений: 1
Регистрация: 3 нед. назад
16:15 27-Nov-2010

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica; min-height: 14.0px} Данила привет!

хотел с тобой установить связь!

мне удалось выступить и озвучить собратьям по несчастью идею написать письмо Президенту США и попросить его озвучить наши требования нашему президенту,так как обманутые дольщики в их огромном количестве,написав такое огромное количество

писем в Администрацию президента ГД,министерства и ведомства не в состоянии докричатся до президента и сообщить ему что в стране происходит тотальный грабеж людей а государство не принимает ни каких мер по факту этого беспредела

но и в ряде случаев способствует созданию условий для этого грабежа населения.

предлагаю конкретные шаги:

1.Составить открытое письмо Президенту США с просьбой сообщить президенту Медведеву информацию о тотальном грабеже населения в Росси,и о невозможности населения докричатся до властей!

2.перевести это письмо на английский язык.

3.договорится с любым из рекламных агентств о покупке рекламной площади одной из ведущих газет США (Вашингтон пост например)1/4 полосы для размещения открытого письма Президенту США от ограбленных граждан России.

4.собрать средства,скинутся или привлечь спонсоров (это около 5 тысяч Долларов США) и проплатить изданию за размещение открытого письма Президенту США от ограбленных граждан России.

5.По закону в ситуации открытого письма Презедент США обязан отреагировать на открытое письмо и тогда у нас есть шанс донести до президента России следующюю информацию от граждан России:

а)спасите ради Бога нас грабят и мы ничего не можем с этим делать SOS!

б)Уважаемое мировое сообщество спасите нас,мы не можем докричатся до властей,милиции,администрации,президента и поэтому вынуждены идти на такой шаг !ПОМОГИТЕ,так как ни милиция ни прокуратура нам не помогают,

а застройщики и обманщики в открытую издеваются над нами и говорят ,что они купили и власть и прокуратуру и милицию! и эту информацию власть подтверждает тем что никак не решает наши проблемы,наверное ей приходится отрабатывать денежки ворюг,

с мафией то шутки плохи могут и на тот свет отправить если что не так, это не затюканные,забитые обманутые дольщики с их мирными демонстрациями ,которые к сожалению тоже не несут должного эффекта и власть делает вид что нас просто не существует!

достаточно вспомнить дольщиков из Ногинска которые перекрывали Горьковское шоссе,а их застройщик Рекута только продолжает хаметь и наглеть.

нам не на кого надеятся в России в ситуации коррупции,разбоя,правового и административного беспредела.

нас предало государство,нас безнаказанно грабят!

Цивилизованный Мир спаси нас!

Данила буду тебе признателен если ты будешь размещать это письмо-призыв на форумах и пересылать инициативным группам,тем кто реально борется за наши права,

с уважением Виталий.

Сообщений: 3
Регистрация: 3 нед. назад
04:43 30-Nov-2010

Аноним Аноним пишет:
ответ Виталию.
...

3. Привлекать власть к ответственности на местах слабо реально. Ведь формально никаких законов они не нарушали, а если что-то и нарушали, то за это могут получить лишь административную ответственность: выговор, штраф, увольнение. Вам от этого легче не станет. Часто бывает, что приходит новый и вообще отмораживается, это сделал не я и проблемы это не мои. Установки не трогать чиновников нет. Есть установка, учитывая вышесказанное, не ломать дров и не торопиться с репрессиями.
...

Интересная мысль. В Подольске по Красногвардейскому бульвару у застройщика кипа решений арбитражных судов о том, что администрация города не исполняет свои обязательства по инвестконтракту. Не давала аренду, не подписывала ТУ и пр. Ссылки застройщика на эти решения как на причину срыва сроков окончания строительства администрацией опровергнуты не были. Весь период срыва сроков строительства народ снимал жилье. Что это, как не причинение ущерба в крупном размере. Это вполне тянет на уголовку.

При этом сам застройщик в суде по нашему иску показал, что подписывая договора и принимая от нас деньги, не мог построить дом к договорному сроку в принципе - ни с точки зрения технологии строительства, ни согласно своим обязательствам по инвестконтракту.

Ну и по какой причине никто не будет расследовать дело? Да потому, что если все заговорят... будет очень интересный материал.

Можно застройщика и не сажать, но при условии, что он будет четко понимать, что в случае, если дом не будет построен - он сядет 100%. Но тогда он заговорит и придется подтягивать администрацию и городской бюджет, как сопричинителей ущерба. Вот и вся разгадка. А все эти разговоры о переуступке до момента открытия угловного дела, до банкротства и пр. это хорошая отмазка.

А на счет увольнения и прихода нового мэре, в частности, так он в Подольске уже третий с начала строительства. Он что сам выбирает что делать на посту мэра, а что нет? Такого я в не законе, не Уставе города не встречал.

Игорь, ты писал о переуступке прав дольщиков городу. В Администрации Подольска на такое предложение мне ответили отказом.

А по поводу пени, Даниил, ст. 333 ГК РФ и пени будут снижены в разы. Все зависит от связей застройщика.

На счет возврата средств. Почему у нас застройщики все как один ООО? На сколько я понимаю, учредители АО отвечают всем своим имуществом. Почему их было не обязать действовать в рамках организационно-правовых рамок АО?

Страница: 1 2 3 ... 11 12 13