Odnodolshiki.ru Odnodolshiki for foreign media
Поиск:
Дольщики
В этом разделе публикуются ссылки для поддержки обращений на сайте Демократор.Ру.В случае, если обращение поддержат более 50 человек, то это обращение печатается и отправляется адресату с приложением списка подписавшихся

Поддержка обращений на Демократоре.Ру
Страница: 1 2 3 4 5
Сообщений: 238
Регистрация: 1 лет назад
03:10 14-Mar-2011
Получена отписка по проблеме 2903.
http://democrator.ru/problem/2903
Лесная корона, оцените ответ!
Сообщений: 11
Регистрация: 1 лет назад
21:33 14-Mar-2011
Думаю, что демократор-это такая же фальшивая пилюля, что-то сродни успокоения г-ном Хин-ом.Не надо на нее обращать внимания,сама , правда, писала проблема3639, но не надо поддерживать-это отвлечение нас от проблеммы.
Сообщений: 238
Регистрация: 1 лет назад
23:07 14-Mar-2011
Думать и не надо,
но если враги пишут ерунду - надо голосовать против ответа.
Сообщений: 113
Регистрация: 1 лет назад
00:09 1-Apr-2011
http://democrator.ru/problem/4153#comment4492153
Поддержим пятиэтажников...
26 января 2011 года Мосгордума приняла Закон «О внесении изменений в статьи 7 и 13 Закона города Москвы от 31 мая 2006 года №21 «Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве» . Эти изменения не просто ухудшают права граждан
Сообщений: 238
Регистрация: 1 лет назад
12:42 13-May-2011

Есть нечто общее в долевом строительстве, и возврате-не возврате НДС экспортерам, а именно наличие схем.

Итак граждане заплатили деньги и не получают то, что должны-проблема всем ясна. Экспортеры не получают НДС, уплаченный ими на внутреннем рынке.

В результате в обоих случаях где-то создается запас денег, который кем-то пилится.

В случае с НДС те, кто обычно создают препятствия для возврата НДС (ИФНС), могут через свои фирмы или за взятки изымать из бюджета "честно" сэкономленное государством (в пределах квот, установленных сверху - иначе будет бардак, или придется выявлять преступления). Также возникают структуры, которые оказывают услуги по возврату НДС (через суды - это честно или за взятки-это быстрее).

В долевом строительстве - часть денег пилится сразу через платежи без НДС (договора страхования, покупка ценных бумаг, выдача своим структурам ссуд), и покупка материалов и услуг по завышенным ценам, а также покупка "воздуха", создаются долги перед поставщиками. В результате кидаются люди, заплатившие свои деньги, а также оргаанизации, которые поставляли материалы в долг (в т.ч. по завышенным ценам или только на бумаге).

Роль прокуратуры в крышевании незаконых видов деятельности уже обсуждается в обществе - прокуроры активно не хотят видеть оснований для принятия мер прокурорского реагирования. Чаще всего упоминается фамилия заместителя генерального прокурора Гриня В.Я. Сколько же надо дать им денег, чтобы сделать их зрячими? - дольщики такую сумму не потянут!

В структуре покупателей всегда есть те, кто купил квартиру уже после остановки стройки, деньги были просто расхищены, а человек не проявляет активной позиции. Быстрый оборот денег (в т.ч. через вексельные операции) позволяют быстро увеличить число формально честных покупателей, претендующих на что-то при банкротстве или при какой-то помощи от государства. Эти покупатели требовать кого-то наказать, естественно, не будут.

Банкротство - это санация преступления, т.е. после завершения процедуры обязательства перед кредиторами будут считаться исполненными. При банкротстве претендовать на что-то могут все покупатели и поставщики материалов и услуг, т.е. каждому достанется не так много (т.к. придется делиться с третьими лицами, числящихся кредиторами). Если в банкротстве преступления не выявлялись, то так и будет.

В зависимости от решительностидольщиков и их требований, от бюджета можно долго ждать исполнения обещаний по защите прав участников долевого строительства, которые без бенег останутся обещаниями. Кому-то должно стать выгодным исполнить обязательства, т.е. найти деньги (а денег надо немало), даже за свой счет, если они есть, и желание сохранить большее. Ну не голосовать же за Путина из-за этого? Или голосавать?

Но проще создать условия для возможности поиска украденного - а для этого должен соблюдаться процессуальный закон... Пока только (или УЖЕ есть) в России 37 человек, которые поддерживают идею соблюдения процессуального законодательства. А без соблюдения этих процессуальных законов для класса правоприменителей экономически целесообразно про Конституцию не вспоминать бесплатно или без прямой команды сверху.

http://www.democrator.ru/problem/4609

Сообщений: 9
Регистрация: 7 мес. назад
13:32 29-Aug-2011
Уважаемые формучане,

Gрошу Вас поддержать мою личную проблему http://democrator.ru/problem/5159

И нашу общую http://democrator.ru/problem/5109

В моей личной проблеме вы найдете письма которые я писал в ДЖП, все они направлены на недопущение нарушения закона ДЖП, кроме того, они будут в дальнейшем способствовать в вынесении законного решения суда и привлечении к ответственности должностных лиц (в том числе уголовной) за совершение противоправных действий…

Берите за основу мои письма и пишите пишите пишите в ДЖП. Требуйте исполнения закона. Пишите в прокуратуру! Но так чтоб был результат (как у меня)…

Не нужно жаловаться что изменился закон.. он НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!! Он как был так и остался.
89 ст. ЖК РФ Дает право очередникам получить свои 18 метров на человека!!!
А 21 закон Москвы всем муниципалам получить 18 метров на человека!!!

Законы никуда не делись они как были так и остались…

Прошу еще раз поддержать проблему 5159 и 5109

Сообщений: 238
Регистрация: 1 лет назад
23:23 8-Nov-2011

Это к Бастрыкину
www.democrator.ru/problem/5778

Растолковать инструкцию, запретить использовать её для игнорирования УПК РФ или взять ответственность на себя.

Страница: 1 2 3 4 5